В невероятной тоске;
Замер город;
Ваши следы на песке; смоет море;
Свечи зажгут;
Принесут игрушки...
Но; вас по прежнему ждут;
Родные; осиротевшие души!
То;что вы пережили;
Нам не дано узнать;
Но;от ужаса; стынет кровь в жилах;
И со слезой в глазах; будем в печали; молчать... |