Стихотворение «Где поэззия?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
Ответ на вопросы!

Где поэззия?

Где поэзия? Кричали недовольные,
Где рифма? Вопрошали благородные,
В чём смысл? Удивлялись дураки,
Я, так пишу. Легко, с руки!
У меня есть свой читатель,
Ну, а я ему-писатель.
Сразу жадно всё прочтёт,
Значит, напишу ещё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама