Стихотворение «"Окунаюсь я в недоуменье..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 482 +1
Дата:

"Окунаюсь я в недоуменье..."

Окунаюсь я в недоуменье.
Пустота в душе моей одна,
Сердце получило же раненье.
И душа так стала холодна.





Любовью одарить хотела
Того,кто ей одарен уж не раз.
Моя нота любви так некстати заела,
Не давая покоя уже какой час!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 07.11.2010
1
По содержанию - хорошо, по форме - плавает ритм, но чувство ритма придёт со временем.У Вас ещё всё впереди.
Удачи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама