Однажды Моль в старинный шкаф влетела.
(Ей до всего, заразе, было дело:
Где шкаф стоит - туда её влечёт,
И всем шкафам ведёт она учёт.)
Хозяйкин тапок Моль почти доела.
Жевать текстиль ей жутко надоело:
Ведь должен быть в шкафу деликатес!
Отсутствует у Моли политес.
Нахалка ловко внутрь проникла в щёлку,
Глотая слюнки от обилья шёлка,
И, ощутив удар адреналина,
Увидела забытого мужчину.
А тот на Моль оскалился ужасно,
И череп лыс, и кость торчит опасно,
Сидит в углу загадочно и кротко.
Какая неприятная находка!
Как страшно наша Моль перепугалась!
Да, так она давно не ошибалась...
И наплевав на шубы (фигурально),
Слиняла в утлый тапок моментально.
Мораль : девчонки, каждой - по скелету!
Последуйте реальному совету!
В секретах Моль - последняя невежда.
И целою останется одежда! |