Стихотворение «Лицо эпохи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 298 +1
Дата:
«Георгий Вицин»

Лицо эпохи

В этой роли похоже отразилась эпоха!

Нам жилось тогда:ни хорошо и ни плохо!

Нам тогда казалось,что наша страна!

Не могла прожить и день без вина!

Не сказать ,что очень пить мы любили!

Пили по поводу,да без повода пили!

Пили от радости,пили от скуки!

Когда нас терзали душевные муки!

Пили всегда-была б только причина

Дома,в друзьях,у магазина.

Вот отчего нам так нравились роли

Где ваши герои-"рабы алкоголя"!

А роли серьёзные не помнятся более!

Такая увы,актёрская доля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама