Стихотворение «Реклама шоколада "Ксюша"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на рекламу
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 958 +2
Дата:
«Ксюша»
Предисловие:
5 ноября-День рождения Ксении Собчак

Реклама шоколада "Ксюша"

Нам приятно очень кушать-

Шоколад российский "Ксюша"!

По популярности рекорд-

"Ксюша" бьёт у "Alpen Gold"!

"Ксюшу" все едят моментом-

Короли и президенты!

И на море и на  суше-

Все берут в дорогу "Ксюшу"!

"Ксюша" это супервкус!

Съесть её большой искус!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 06.11.2015
Ни чего не будем кушать,
Только  Ксюшу будем кушать
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама