Стихотворение «Часы идут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 327 +1
Дата:

Часы идут

Часы идут столетья отмеряя,
И вертится пока еще земля.
А ты грустишь далекая, родная,
И плачешь пред глазами у меня.

Какие могут быть еще невзгоды,
Какая пред очами пелена,
Какие гнусные, жестокие уроды,
Покинув поприще из жесткого огня,

Тебя обидели на площади пороком?
Вселенная скулит у крысьих нор,
Цари миров в расстройстве, ненароком,
Потеют кровию из всех телесных пор.

Земля трясется время не теряя,
И ангелы жужжат примером ос,
А я сижу в тревоге, замеряя,
На сколько сдвинулась планеты нашей ось.

Не обижайте девушек, не надо,
Обиды их вселенную спалят,
И мы нырнем в предел горячий ада,
Надев прощальный голубой наряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 05.11.2015
Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама