Стихотворение «Про блондинку и морскую свинку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Про блондинку и морскую свинку.

Натуральная блондинка
звонит в зоомагазин:
"Мне вчера морскую свинку
подарил дружок один.

Я аквариум достала.
Долго плавала она.
Но потом видать устала
и на дно поспать легла.

Я прошу у вас совета.
Кто мне может объяснить.
Вот проснется свинка эта.
Чем ее тогда кормить?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама