Стихотворение «Разговор у луга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +2
Дата:

Разговор у луга.

Два колхозника и друга
шли тропинкой на покос.
Закурили возле луга и
один задал вопрос:"
Может я отстал немного
объясни мне на фига,
у соседа городского
в левом ухе есть серьга?"
Тут не много вариантов.
Выбирай друган любой.
Либо дядька из пиратов,
либо просто голубой.
И к тому же я чувак
над егоным домом,
не видал пиратский флаг
с Роджером веселым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 04.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама