Сержант в больнице пишет протокол:
"Закончил смену ты вчера в четыре
и значит, где то в пять домой пришел.
Как понял что чужие есть в квартире?"
Видать ко мне прислали дурака.
Ведь глупо даже спрашивать об этом.
У нас в семье не принято пока,
лупить мне по затылку табуретом. |