Стихотворение «Тем горжусь, что я в деревне вырос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 468 +1
Дата:

Тем горжусь, что я в деревне вырос...

Тем горжусь, что я в деревне вырос,
И деревню я всю жизнь любил.
Пусть одежду  шили мне на вырост,
Пусть работой с ранних лет загружен был.

Люди там открыты, как природа,
Им к работе сил не занимать,
По душе любая им погода,
Ведь погода –Божья благодать!

Дали мне для жизни вдохновение
Сопки, поле, речка и цветы…
Буду горд, что вырос я в деревне,
До последней жизненной черты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама