Стихотворение «Теряете вы корни, господа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Теряете вы корни, господа!

Вы корни потеряли, господа!
Они  в селе, они в глубинке,
И в каждой потом политой травинке,
И в каждом колоске на деревенском поле,
В щемящем сердце русское берёзовом раздолье.

Теряете вы корни, господа!
Народ наш, пережив ту страшную войну,
Разруху победил и поднял целину.
Теперь же заросли  бурьяном те поля…
Теряете вы корни, господа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама