Стихотворение «Пусть наполнит ветер свежий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 459 +2
Дата:

Пусть наполнит ветер свежий

Пусть наполнит ветер свежий
Паруса моей надежды.
Ожидания всё те же,
Словно якорь крепко держат.

Пусть слагаются песчинки
В монумент – святую память.
Как иные в фотоснимках,
Размечаю жизнь стихами.

С ними дальняя дорога
Увлекательней и легче.
У последнего порога
Лягут мне плащом на плечи.

А затем взметнутся стаей –
Перепуганные птицы –
Чтоб исполнилась мечта и
Смог и я освободиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама