Стихотворение «Путевые заметки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 504 +1
Дата:
Предисловие:
***

Путевые заметки

Путевые заметки
Прожитых лет,
Вас я нежно храню,
Хоть не знаю зачем.
По надломленной ветке
Мы выходим на след –
К позабытому дню,
В неприкрытость ничем.

Нет постылых ролей,
Социальной узды,
Нет наскучивших фраз,
Опостылевших дум...
Раскрывается блеф,
Сам с собой был ты,
Словно листик играл
На осеннем ветру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама