Стихотворение «Мысли о грустном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 319 +1
Дата:

Мысли о грустном

Мысли всякие лезут-пусть
Грусть
Не спокойно в душе-ночь
Прочь
Времена вынь да положь
Ложь
А не сможешь в сердце-боль
Нож
Тяжело в стране-вновь
Кровь
Век учись но держись
Жизнь
Так умрешь помянут
Вскользь
Бог простит а в земле
Тишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 07.11.2015
Интересный ритм!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама