Стихотворение «Люблю прогулку зимним днём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 388 +1
Дата:

Люблю прогулку зимним днём

Люблю прогулку зимним днём -
Смотреть бесцельно на прохожих
И думать с нежностью о Нём,
Ещё не встреченном, но всё же

Живущем где-то на Земле,
Быть может, даже, очень близко;
И верить: в снежном январе
Он будет, всё-таки, отыскан.

Мне запах нравится духов
Не по сезону, тонко-сладкий,
И элегантный мир стихов,
И снег, блестящий на перчатке,

И атмосфера Рождества,
Когда невольно веришь в чудо.
Оно придёт ко мне? Едва ль,
Но ждать я непременно буду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 02.01.2016 (1)
     21:56 02.01.2016
     21:13 05.11.2015 (1)
Красиво так...)
     10:11 06.11.2015
От души благодарю .
     20:29 05.11.2015 (1)
хорошо написано)
     20:31 05.11.2015
Спасибо!
Реклама