Стихотворение «уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:

уйти

Уйти, забыть. А может быть вернуться?
Без дрожи в теле или сожаления,
Не чувствуя ни капельки сомнения,
Бросая тень презрительного взгляда?

О нет!!! Уйти, сошедши с пьедестала.
Создав в себе литое изваяние,
Откинув напрочь страх и сострадание,
Свои поступки социума ради.

Уйти, забыть, не видя в прошлом смысла.
Связав его лишь с грубым сожалением.
Идя вперед с энтузиазмом, рвением.
А прошлое лишь так, оно закрыто.

Уйти, забыть, свободой окунутся.
Порвав те цепи, что дышать мешали.
Мечты отбросив - ведь они завяли.
Уйти, забыть, забыть и не вернутся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:34 06.11.2015
Реклама