Стихотворение «С ЛЮБОВЬЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:

С ЛЮБОВЬЮ...


Исчезнут  кумиры и сменятся лица,
А память сотрётся, как краска с домов.
Но кто нам подскажет, как долго продлится
Внезапно пришедшая в жизни любовь?
Дождём  на аллеях осыпятся  клёны,
Добавив для дворников вновь кутерьмы.
Асфальт соберёт позолоту в ладони,
Сложив для чего - то к приходу зимы.

И счастье в предутренней дымке родится,
Возможно с поправкой   для главных ролей.
А новая жизнь вдруг опять возродится,
С любовью двоих очень близких   людей.
Вновь стрелки  продолжат по кругу движение,
Боясь зацепиться за    струны души.
Ведь это рождение - есть продолжение,
Которое долго  дремало в тиши.

Сценарий , что раньше, как в прошлые годы,
Все страшно устанут от снега и вьюг.
И станут  опять ждать хорошей погоды,
С теплом  вспоминая домашний  уют.
Меняются люди, меняются лица,
Осыплется старая  краска с домов.
Но знаю я точно, что вечно продлится,
Внезапно пришедшая в жизни любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 07.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама