Стихотворение «Высокая степень доверия Часть вторая,а.Поэт поэту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: С Есенин
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

Высокая степень доверия Часть вторая,а.Поэт поэту.

"Злость,-говорят,-плохой советчик".
Отчего же люди злобою кипят?
Потому ль,что злые люди не в ответе,
За то,что небо злом коптят?

Потому ль,что страсти разжигая,
Хотят правду в кривду превратить?
Стал даже гений,угождая негодяям,
И з а о д н о_со_в с е м и_зло творить!

И себя и всех решил сгубить?

Отчего,скажи мне? Почему?
Яго лишь бредут по свету?
Всё готовы обратить во мглу,
Всех готовы очернить наве

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама