Стихотворение «Высокая степень доверия Часть вторая,а.Поэт поэту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: С Есенин
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Высокая степень доверия Часть вторая,а.Поэт поэту.

Елена Лаврентьева
Лариса Григорьевна Сергеева
ЛАРИСА__СЕРГЕЕВА

     Из цикла"Поэт-поэту"

   C.Есенину посвящается.

   Елена Лаврентьева.

Лаврентьевой Еленой совсем покорена:
Земною сочностью первичных описаний,
Глубоких чувств, переживаний,
Микронной точностью мышления её.

О,если бы была поэтом именитым,
То всё равно бы не смогла услышать,
Всё,что в поэзии  её сокрыто.

Йовенко удалось:его печаль
И музыкальность. И  м_е_ч_т_а_н_ь_е...

Лаврентьевой под силу оказалось,
Спустя лет шестьдесят,
Его невыносимое страданье.

От зелия его,его отравы,
Искусно зарифмованной
Под детские забавы,
Она для многих-И_з_б_а_в_и_т_е_л_ь...

От нас уходит прочь,и не вернётся вновь
Коварный э_т_о_т...И_с_к_у_с_и_т_е_л_ь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама