Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 368 +2
Дата:

Мама

Сутулая,в потертой кофте,
И в пальцах трепетная дрожь,
Ей только б верить,что здоров ты,
Что честно,по людски живешь...

Она все ждет,не спит ночами,
С тревогою глядит в окно,
Кровинушка,сыночек малый,
Не навещал её давно...

И если ветер скрипнет дверью,
Среди кромешной темноты,
Она уже готова верить,
Что это ты,что это ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:09 09.11.2015 (1)
Очень здорово написано!!!
     15:47 10.11.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама