Стихотворение «Край детства беспечного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 281 +1
Дата:

Край детства беспечного

Дальних звезд отражения светлые,
Бег волны осторожно качал,
В полутьме чей-то голос приветливо,
Под гармошку звучал и звучал...

Плыл туман,зависая на лозами,
Пахло травами,соком лесным,
И,казалось,что пламенем розовым,
Лился гимн стоголосой весны...

Припадая душою доверчиво,
К роднику,что струился в тени,
Пил я запахи детства беспечного,
В даль былую тянули они...

Эта песня несла откровение,
Диск луны серебрился вдали,
Распласталось над речкою пение,
Как над милой землей журавли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:07 09.11.2015 (1)
СУПЕР!!!
     15:48 10.11.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама