Стихотворение «"Мужское -Женское"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 284 +1
Дата:

"Мужское -Женское"

"   У женщины одно предназначенье,
Как  у  айфона ,хоть функций много"-
Так  сказал  с  экрана  нам  Гордон,
И, довольный этим изреченьем,
                                             Горд  он.
Если  за  кулисы убежал он в нетерпенье,
В  чем  егО  предназначенье?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама