Стихотворение «Вьюга воет зимою снежной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

Вьюга воет зимою снежной...

Вьюга воет зимою снежной,
Не угнать её, не унять...
Я к тебе, моей ласковой, нежной,
В сновиденьях лечу опять.

Всё мгновенно на этом свете,
Как звезда, что упала в ночи...
Только зимний озябший ветер
Вновь в окошко моё стучит.

Будет ветер уныло, устало
У окна моего подвывать,
И тальянка моя замолчала,
Некому ей теперь подпевать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама