Стихотворение «Разные в жизни дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Разные в жизни дороги...

Мы ль выбираем дороги,
Дороги ли нас выбирают?
Наверное, кроме Бога
Об этом никто не знает.

Одним – через горы, отроги,
Другим – на  асфальте гладком…
Разные  в жизни  дороги,
Не всем в этом мире сладко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама