Крепенько оброком обложили,
Как могу, выплачиваю дань.
Годы полномочия сложили,
Да и со здоровьем дело дрянь.
Кое-что проплачено с лихвою,
Сдачу даже могут предложить.
Если не хватает - дико взвою,
Лучше, чем без устали брюзжить.
Вычеты проводят почасовно,
У судьбы подсчитан каждый вздох.
Помню всю беседу с ней, дословно.
Пожалела. Видимо не плох.
Каждый соответствует оплате,
Ценник выдают нам небеса.
Меряют весомое не в злате,
Душу надо ставить на веса.
Годы полномочия сложили,
Да и со здоровьем - дело дрянь.
Крепнько оброком обложили.
Сложно, но выплачиваю дань. |