Стихотворение «Жизнь - кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Жизнь - кино

Артисту сложно быть собой,
И надо притворяться.
Вот роль зовёт рвануться в бой,
А он готов сдаваться.

Хотелось даму приобнять,
Да режиссёр,- зануда.
Ему сценарий поменять
И дать немного блуда.

Привык одёргивать суфлёр,
По делу и без дела.
Я понял, что не то попёр,
Но сущность захотела.

На языке натёр мозоль,
От частых повторений.
Артист не выбирает роль,
Из массы предложений.

Желающих сыграть полно,
Фальшиво или честно.
Жизнь наша,- вечное кино,
И крутят повсеместно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 09.11.2015
1
Жизнь наша,- вечное кино,
И крутят повсеместно.


так и есть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама