Стихотворение «Ты снова приходил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 417 +1
Дата:

Ты снова приходил...

Ты снова приходил в мой сон,
Гуляли мы в осеннем парке,
Листва кружилась, пел шансон,
Тот сон был сладостным и ярким.

Но сон развеял твой звонок…
Я возвращаюсь в мир реальный,
В котором ты давно далек
И разговор у нас банальный.

Порвалась тоненькая нить,
Что ночью нас с тобой связала,
Я начинаю день свой жить,
Тебя я из него изгнала.

Скажи на милость, для чего
Приходишь ты ко мне ночами,
Зачем целуешь горячо,
Волнуешь страстными речами.

Зачем ты мой тревожишь сон.
Меж нами все предельно ясно,
Сердца не бьются в унисон,
Любовь уже давно угасла.

Не приходи, прошу, оставь,
Сложилось так, как все сложилось,
От безысходности избавь,
Я с остальным уже смирилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 30.11.2015 (1)
Замечательно написано.
"Зачем ты мой тревожишь сон.
Меж нами все предельно ясно,
Сердца не бьются в унисон,
Любовь уже давно угасла."
     23:33 30.11.2015
Спасибо огромное за прочтение, за комментарий, за добрые слова.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама