Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 575 +1
Дата:

Тень

Ни тоски. Ни печали. Ни любви.
Лишь окно и пространство между стен.
Чёрный стол. Лист бумаги. И графин.
Если жив, то возможно, ты блажен.

Нет имён. Нет названий. Только свет
От свечи порождает темноту.
Тихо ветер гуляет по листве.
И как-будто жалеет, что подул.

Над ущельями улиц - облака.
Плёнка из кинофильма - снег идёт.
Ровно на половину пуст стакан.
И записка: "Закрыто на учёт".

Капнет жаркой слезою парафин.
Миг тоски, смех печали. Тень любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 08.11.2015
Вы снова появились?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама