Стихотворение «Заблудившийся дождик .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 375 +1
Дата:
«Заблудившийся дождик. »

Заблудившийся дождик .

Шел дождь...
А куда - не знал.
Или знал, да потом забыл.
И стоя над городом,
Лил  и лил...
Зелень - тоску нагнал.
Шел дождь,
Вроде вовсе не нужный.
Рассеянно капли сеял...
Грязь на подошвы всем клеил.
Развел на асфальте лужи .
И бежали на перегонки.
Капли дождя и прохожие.
На окнах , рисунки похожие,
Дождь рисовал от руки .
Дождь пел...
И хотелось спать.
Думать о чем то своем,
Просто сидеть , и мечтать.
Петь... на пару с дождем.
Вот так и прошел день.
А дождь... так и не прошел,
Мне ночью послышалось...
Плакал он,
Оставшись в уединении.
Шел дождь.
Холодный, осенний...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:33 09.11.2015 (1)
     02:11 15.11.2015
Реклама