Стихотворение «Погулял мужик..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

Погулял мужик..

Погулял мужик с"друзьями".
Расцарапана спина.
Пахнет женскими духами.
Покорми меня жена.

Отдохнул видать на славу,
раз в карманах ни хрена.
Все потратил на шалаву,
а кормить жена должна?

Ты же меня малышка любишь?
Мы женаты столько лет.
Голубцов "ленивых" будешь?
Больше дома жрачки нет.

Вон, капуста на балконе.
Рис, на кухонном столе.
Мясо бегает в загоне.
Лук, вообще пока в земле.
Реклама
Реклама