Стихотворение «Начало Начал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Начало Начал

Называло по имени отчеству,
Прижимая к холодной груди…
Да на кой я тебе – ОДИНОЧЕСТВО,
Сколько жизни ещё впереди.

Пусть с досадными будут пробелами
Все страницы моих дневников.
Что-то большее есть за пределами
В тишине недописанных слов.

Ведь судьба не монашенка скромная,
И, по-моему – наоборот.
Между нами с ней – пропасть огромная,
Каждый жизнью своею живёт.

Надоела любовь своенравная,
Я не раз в этот омут нырял,
А душа видит самое главное,
Ощущая Начало Начал.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама