Стихотворение «Кукловод.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 371 +2
Дата:
«Кукловод.»

Кукловод.

Не думайте,что все глупее вас.
Я сразу глупость вашу поняла.
И от души смеялась каждый раз.
И с радостью ваш вызов приняла.

Талантами не блещет кукловод.
Марионетки пляшут  кое как.
И сам не знает их куда ведет.
За нитки грубо дергает дурак.

Со смехом наблюдала за игрой.
Ждала,порвется кукловода нить.
И куклы насмеявшись над собой.
Начнут своей,свободной жизнью жить.

Смешно пытались дергаться игрушки.
Но кукловод на место нитью ставил.
мне жаль вас кукловодовы подружки.
Он вас своею жизнью жить заставил.

Смеюсь,марионеток мне не жаль.
Они вложили в руки нити сами.
Теперь одни и мысли и мораль.
Да и игру увы не доиграли!

.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115073100980

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 11.11.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень здорово написано!!!
     18:45 11.11.2015
1
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама