Стихотворение «ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 457 +2
Дата:

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ

Побледнело от холода небо,
Стал короче у солнышка путь.
Ручеёк приутих, ищет где бы
Затеряться в траве и уснуть.
Только дереву, кажется, жарко,
Оголилось оно на ветру,
Ждёт от жизни другого подарка —  
Шубу снега надеть по утру.
Не растут на поляне ромашки,
Не поёт о любви соловей,
Только милые серые пташки
Доедают рябину скорей.

09.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 04.01.2020 (1)
Класс!!!
     14:52 04.01.2020
Спасибо. С НОВЫМ ГОДОМ !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама