Стихотворение «Урочище Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Урочище Любви

Я ночевал в урочище Любви,
зажёг костёр и выстелил палатку
тончайшим мхом. И дичи наловил
и шерри в кружки вылил без остатку.

Урочище валежник окружал
и птицы поднебесные парили
и две звёзды в созвездии Стожар
о чём - то идеальном говорили.

Я жарил дичь и запах обонял
и наслаждался, жарящейся ею.
Родился тост и кружку я поднял
и чокнулся с – непОднятой – твоею.

За правила Москвички коренной,
которые порывы подменяют
и не пускают встретиться со мной
туда, где ноздри мясо обоняют!

09.11.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама