Стихотворение «В белоснежной степи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Просит край мой осень на ночлег,
заходи, побудь ещё денёчек с нами.
Завтра утром ляжет первый снег,
и придёт зима с холодными дарами.

Дни ноября листает быстро календарь.
Степной ковыль примерил синий иней.
Мысль о зиме. Всё новое как встарь,
от влюблённых глаз и до горизонта линий.

В белоснежной степи.

Мою степь укутал, белоснежный сон.
Во дворе рябина красная уснула.
Наважденье какое! Птичий унисон,
Зазвучал, зима морозом не спугнула.

Дым костров, как раньше не дымит.
Затянулось небо. Вой ветров стихает.
Воздух свеж. Мороз два дня трещит,
Как скрипач, свою мелодию играет.

За холмом, весёлый детский смех,
Слышен вновь, у них каникулы, раздолье!
Первый снег, как продолжение потех,
Малышам и нам, в великом разнополье.

***
09.11.2015. год. с. Ростовский. Казахстан.
Послесловие:
Лелея сон земли, из ласканный ветрами,
Где снежный рай искрится белой синевой.
Я создаю свой мир исписанный строками,
Сказав ему любя, моя любовь с тобой.

Беду в отстой.Невесту под алтарь.
Мечты о благах.Кошелёк к карману.
Пройдёт декабрь, ну а за ним январь,
Как хорошо, что всё идёт по плану.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 28.02.2016 (1)
1
Хорошо пишите. Читаю с удовольствием. Легкого Вам пера!
     13:04 28.02.2016
Спасибо Вам за приятное  пожелание...
Реклама