Стихотворение «Спи спокойно, дорогая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Спи спокойно, дорогая

Спи спокойно, дорогая
Я отправляюсь за тобой.
Через жизнь пройду
Как ты прошла,
Не глядя на чужие, грустные глаза.
Ты осталась зеркалом моим
И каждая секунда тянется
Как сладкий мёд в лесу пустом.
В отражении образ целостный остался.
Мы с тобой стоим, влюбленными глазами
Уставившись на потраченные силы
Что были выкинуты в мир.
Крепко обнимаю, Бабушка!
До самого конца
До тех пор, пока время
Не придет воздух смерти свой обнять.
О, прозрачная ты дура, смерть.
Ты ещё никого не забрала,
А обманула всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама