На небе полная луна,
Заснувший город за окном,
Осенний сплин и тишина,
И листья жёлтые кругом.
Ушёл. Я знаю навсегда
Шаги затихли вдалеке.
Теперь осталась я одна,
Тоскую ночью по тебе.
Души моей ты господин,
Расстаться трудно мне с тобой.
Ты самый лучший из мужчин,
Шепчу, вернись любимый мой.
Стою у тёмного окна,
Рисую сердце на стекле,
Слезой печаль моя стекла,
Растаял образ твой во мгле.
10.11.2015 |
А написано очень замечательно!!!
Вера, спасибо!!!