Стихотворение «Ищите любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Ищите любовь...

Ищи любовь, когда теряешь силы,
Когда в сомненьях горестных живешь,
Ищи любовь,чтоб сердце не остыло,
Ищи любовь,и ты её найдешь...

Ищи любовь,когда гнетут сомненья,
Забудь о них и сердце не тревожь,
Уйди от прошлого без сожаленья,
Ищи любовь,и ты её найдещь...

И даже в час разлуки неизбежной,
Когда всю душу сотрясает дрожь,
Спасай любовь,молись с надеждой,
И твердо верь,что ты любовь спасешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 15.11.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень здорово сказано!!!
     09:41 15.11.2015
1
Искреннее спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама