Спасибо автору за вдохновение!
Автор: Вадим Спет
Баллы: 6
Читатели: 10
Внесено на сайт: 23:06 09.11.2015
Я будоражусь изнутри...
Сегодня я начинаю публикацию нового любовного цикла: "Любви крутые повороты". Это 2,5 года
метания на "качелях": то взлёт, то падение...
Очень поучительный цикл!
(Из цикла: "Любви крутые повороты")
И вот я жду все дни и ночи
Свиданья скорого с тобой.
Хочу тебя я видеть очень!
Хочу познать твоё тепло.
Горит алмазный луч - надежда.
И чувства хлещут через край!
Ты притягательна, так нежна,
И мне с тобою - просто Рай!
Хочу обнять я стан твой нежный.
Хочу смотреть в твои глаза!
Хочу заснуть я безмятежно
В твоих объятьях, как в слезах!
Хочу, проснувшись ненароком,
Тебя, воздушную, обнять.
И нежно, нежно, непорочно
Твои глаза поцеловать!
Я вижу лик, глотаю очи.
Я слышу тихий голос твой.
И таю сразу..., что есть мочи.
А на Душе моей - покой.
Скажи мне милая, родная?!
Скажи мне радость и печаль!
Скажи мне, что тебе так надо?!
Скажи мне, что тебе отдать?!
Я весь горю в порыве страсти!
Я будоражусь изнутри!
И нет уж более препятствий,
Которых мне не обойти!
Вот год прошёл, проплыл, проехал.
Ты мне всё ближе и родней!
Мне не бывает одиноко.
И нет вокруг тебя милей!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С праздником, Клава! Выпьем за чессных ментов(онЕ есмь?)!