Стихотворение «Старшина полиции Барбос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День российской милиции
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:
«Барбос из полиции»

Старшина полиции Барбос

Мухтару я-не конкурент!
Ведь он сыскарь-я просто мент!
Хотя у нас и схожие задачи-
Он всё ж халтурщик,а вот я ишачу!
Да!Он сыскарь конечно экстра-класса!
Он честно ест своё из миски мясо!
Но коль Мухтару всё же "дать на лапу"!
Он никого не в состоянии сцапать!
А я известный старшина Барбос!
Не стоит вам меня водить за нос!
Готов бандитов всех схватить за глотку!
Ведь знаю чётко я свою работку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама