Стихотворение «А321»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

А321

Клин журавлиный на небе и в тучах…
_______
Лепет под струйкой осенних дождей
Горбится спинами, тужится в муках
Час убиенный мрачнее камней…
Вскрики, летящие в дальние страны,
Рвутся частями на все времена
Души, парящие в звёздные дали…
_______
Крик лебединый влекут в небеса…


08. 11. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама