Стихотворение «Внизу туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 252 +1
Дата:

Внизу туман

Раз – вприпрыжку, два – ползком,
Третий шаг – под зад – пинком
В королевстве жирной тли
Бьют в низовьях мелочь зги…
*
В километрах широты
Рдел микрончик глубины…
Под ржавеющим регрессом
Вновь краснеет пуп Земли…
*
Пелена – над пеленою
Облака – внизу туман…
Кто сметает грязь метлою
То – под правду, то – в обман?!


11. 11. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама