Ёмко, дельно! Хотелось бы продолжения...)
Не каждая женщина встречает мужчину, который способен открыть для нее новый мир. Так же и у мужчин. В этом мы похожи. Искать настоящую любовь – задача не из легких. А так хочется, порой, стать журавлем для кого-то! Но… Но больше я не встану на колено.
Мне в полный рост живется хорошо.