Стихотворение «Со мной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Со мной...

За двенадцать земель, за одиннадцать гор,
Десять тёмных лесов, девять счастий чужих,
Восемь бездн, семь болот, шесть морей, пять озёр...
За четыре угла, три равнины больших,
За двойные замки остывающих ссор
Ты ушёл... И украл у меня часть души.

А со мной... только взора удвоенный плач,
Триединсво, четыре сторонки, пять догм,
Чувство с номером шесть, семь забытых удач,
Восемь солнц, девять магий с десятком корон,
И одиннадцать несовершенств, незадач...
Да полуночных мыслей болезненный схрон.

05.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама