Стихотворение «За рекой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

За рекой...

За рекой, за дальней горой,
Где cкрываются в тайне дороги.
Разливается самый желанный для сердца покой,
Охраняющий царство мечты недотроги.
К ней описана тропка такой стихотворной строкой,
Что её пониманье доступно немногим.


Там врата открыты в сады,
И свободно парят птицы счастья.
И не дарит никто никому ощущенья беды...
Оберегов не носит никто на запястье.
Там и воздух волшебен, и сказками пахнут цветы
Для того, кто увидеть прекрасное властен.


Там легки любые шаги,
Словно  вдох ветерка в небосводе.
Там повсюду трава зелена и чисты родники...
И улыбки сияют при всякой погоде.
Там звучит бесподобно мелодия жизни-реки...
Только музыку слышит лишь тот, кто доходит.


10.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама