Стихотворение «Молчать до хрипоты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 330 +1
Дата:

Молчать до хрипоты...

Молчать до хрипоты,
Без сна метаться,
Сминая шелк постели.
И ты – совсем не ты.
И страх сорваться,
А мысли, как качели.

И выдохнуть нет сил.
И вдох, застрявший
Во чреве диафрагмы.
Рефреном иссушил,
Тревожа спящей,
Расплавленною магмой.

И вот моментум – плюс...
Восходит рифма.
Из недр бьются строки.
От счастья я напьюсь -
Труд не сизифов,
А муки так жестоки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 13.11.2015 (1)
1
Здорово написано!!!
     21:13 13.11.2015
1
)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама