Стихотворение «Чёрно-белое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 642 +1
Дата:

Чёрно-белое

В доводах умелые,
Опытом учёные -
Отмечаем белое,
Помечаем чёрное.

Выделяем целое,
Вычленив никчёмное -
Оттеняем белое,
Освещаем чёрное.

В рассужденьях смелые,
В споры вовлечённые -
Очерняем белое,
Обеляем чёрное...
Реклама
Обсуждение
     01:35 11.11.2015 (1)
1


"Очерняем белое,
Обеляем чёрное..."
Получаем серое,
властью  облачённое...

.
     11:18 11.11.2015
     03:43 11.11.2015 (1)
     11:17 11.11.2015
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама