Стихотворение «Знать, не ты - музыка Елены Кузнецовой, исполняет Олег Чуприн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка Елены Кузнецовой, исполняет Олег Чуприн.

Знать, не ты - музыка Елены Кузнецовой, исполняет Олег Чуприн




1. Знать, не ты мне богами дана -
За другую пред ними в ответе.
И она, словно утренний ветер,
Пробуждает меня ото сна.

Мы друг другу верны, мы нежны
И повязаны крепко делами.
Пусть не властвует страсть между нами -
Наши судьбы в одну сплетены.


2. А с тобой - лишь непрочная связь,
Нам сказать ничего не осталось.
Мы близки лишь на самую малость
И уже попрощались не раз.

Разговор ни о чем, просто так,
Быстрых взглядов неловкие пятна
И тоска по дороге обратно -
Не слилось. Не сложилось. Пустяк...

Разговор ни о чем, просто так,
Быстрых взглядов неловкие пятна
И тоска по дороге обратно -
Не слилось. Не сложилось. Пустяк...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 11.11.2015 (1)
2
Марго, Елена, Олег! Спасибо вам огромное за песню Лирично, красиво. Браво!
     19:45 11.11.2015
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова!  
От всех соавторов!
Нам очень приятно, что песня понравилась.
Реклама