Стихотворение «Друг детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 351 +1
Дата:
«i»

Друг детства

Когда то с другом
Васькой рыжим
Гоняли голубей
На крыше
Не ждали милости
Мы с выше
Чтобы открылась
К счастью дверь

Прошли года
Все позабылось
У каждого
Жизнь изменилась
Дороги наши
Расходились
И окончательно
Теперь

Припев

Поверь.
А Васька рыжий
Жил в Париже
Он зарабатывал
На бирже
И вспоминал
Что в детстве с Мишей
Гонял на крыше голубей


Мои года
Прошли по хуже
Рубил я лес
В жару и стужу
И никому
Я стал не нужен
Передо мной
Закрыта дверь

А жизнь
Тяжелая наука
Кому то заходить
Без стука
А мне всю жизнь
Прожить без звука
И окончательно
Теперь.

Припев...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама